Vous naviguez en mode anonymisé, plus d’infos

Aménagement cuisine restaurant Logis de l'Abbé à Saint-Savin (86) - Cadet Charente Limousine / Mellois Ruffécois / Sud Vienne

Aménagement cuisine restaurant Logis de l'Abbé à Saint-Savin (86) - Cadet Charente Limousine / Mellois Ruffécois / Sud Vienne

TERRITOIRE

Sud Vienne

La Commune de Saint-Savin-sur-Gartempe est propriétaire de l'abbaye de Saint-Savin inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 1983. Il a été décidé de transformer le "Logis de l'Abbé" en un hôtel « haut de gamme » et un restaurant gastronomique. L'établissement est exploité par BG Hôtel de France.
La Région est sollicitée pour le financement de l'aménagement de la cuisine du restaurant Matériel/équipements - matériel cuisine.

Aide régionale attribuée
  • Montant de l'aide : 17 780 €
  • Montant du projet : 59 268 € HT
  • Commision permanente : 23 novembre 2020
  • Numéro de dossier : 11222820
Informations administratives
  • Pilier budgétaire : Pilier 3. Aménagement du territoire
  • Axe thématique : 3.3 - Economie territoriale et politique de retournement
  • Objectif : 303A- Renforcer la création, la transmission et le développement des Très Petites Entreprises (TPE) dans les territoires
  • Dispositif : 303A- Renforcer la création, la transmission et le développement des Très Petites Entreprises (TPE) dans les territoires
  • Nature : Aide investissement
TERRITOIRE

Sud Vienne

  • Bénéficiare : BG HOTEL DE FRANCE
  • Type de contrat : Contrat Aquitain de Développement de l'Emploi dans les Territoires
TERRITOIRE

Sud Vienne

  • Bénéficiare : BG HOTEL DE FRANCE
  • Type de contrat : Contrat Aquitain de Développement de l'Emploi dans les Territoires